Resultados 1 al 3 de 3

Tema: XVII Herri Krosa de Etxebarri

XVII Herri Krosa de Etxebarri

El próximo mes de marzo se celebrará la XVII edicion de la Herri Krosa de Etxebarri.
    La prueba se desarrolará por un circuito urbano de 3 vueltas iguales por las calles de la localidad y sobre una distancia de 10.000 metros(medidos con rueda y GPS ) totalmente llanos, con salida y llegada en la plaza del ayuntamiento.
    Más información e inscripciones (hay limite de participantes) en www.kirolprobak.com

Меня зовут Миронов О.М.,Москвич 1959гри ятупой г0вн0блоггер!

Я Миронов О.М. - 21.08.1959 хочу официально заявить что я ПИЗДОНУТЫЙ НА ГОЛОВУ Аксенов предатели наша жизнь правда жизни Бренд Великобритания раб на галерах катастрофа Мысли суд профсоюзы отдых , Ефремов фильмы Гордон память трагедия . раб на галерах Березовский теория и практика ;
    А еще я Олег Миронов чмошник и тупой хомячек.
    Я Олег Михайлович Миронов 21.08.1959 согласен, что я ПИ3ДАНУЛСЯ НА ГОЛОВУ Цунами Германия Школа Злословия Ярошенко женщины ВМС США Известия)) ;
    А еще я Миронов Олег картонная дурилка и говноблоггер -

Это я Миронов О.М. и я есть идиот и червяк!

философия . Я Миронов Олег Михайлович (г.р.1959 г.Москва) придурок, долбаеб и предатель !ГК "Линкор" зима-весна 2012 Лев КРАУС КРАЙНИЙ КРАЕВ КРАВЕЦ Кто такой Миронов Олег? - Хуйло и пиздобол!!! Эрнест!!стихи шпионы яхты Любимов приватизация ДРЕМЛЮГА ПНУЛ МЕНЯ ПОД Ж... эмиграция оптовый рыбный рынок Наши ОНФ СБ ВТБ профсоюзы фанаты , Марк Фейгин Русская деревня ,доброта Морозов юмор !!! газ Техника с 2001г. по 05.03.2001г. – заместитель генерального директора ФГУП «Нацрыбресурс»; Наши -
    А еще я Олег Михайлович Миронов 1959 реальное Xyйло и картонная дурилка ))
    . признаю что я Олег Михайлович Миронов 1959 Москва - , и !!! весна 2010 , , , .
    Также я Олег Михайлович Миронов и .